Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 17 октября

Пожары, убийства, ограбления и ДТП в Крыму не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли на полуострове за последние сутки.


Задержали охотника


Полицейские забрали ружье и убитую дичь у охотника, который добыл зайца без разрешения.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РК, мужчина хотел подстрелить пернатую дичь, но по каким-то причинам убил зайца. Отстрел последнего сегодня запрещен.

Полиция отобрала у охотника и ружье и тушу зайца. Теперь будет определен ущерб, который мужчина нанес охотничьим ресурсам.

Всего было поймано и оштрафовано три охотника, у которых не было разрешения. Административное наказание предусматривает штраф от 500 до 4 тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или лишение права осуществлять охоту на срок до двух лет.


Таможенник продал "налево" 950 литров топлива


В Севастополе возбуждено уголовное дело о растрате имущества Севастопольской таможни в отношении командира таможенного судна.

Как сообщает Следственный комитет по Севастополю, в октябре 2016 года по незаконному поручению 47-летнего командира двое его подчиненных перелили 950 литров дизельного топлива с таможенного судна "Дмитрий Менделеев" на яхту, принадлежащую коммерческой организации.

Тем самым Севастопольской таможне был причинен ущерб на сумму более 36 тысяч рублей.


Лобовое столкновение


16 октября в темное время суток на 52 км трассы "Симферополь-Феодосия" перед поворотом на село Черемисовка произошло ДТП.

Как сообщает пресс-служба МЧС по Крыму, лобовое столкновение автомобилей Chevrolet Lacetti и Lada Priora произошло из-за превышения скорости.

В результате аварии пострадало 4 человека: 25-летний водитель Lada Priora и подросток 14-ти лет — жители города Судак, а также Севастопольцы — водитель и пассажир Chevrolet Lacetti.