Кристина Ермакова — в чём губительная сила украинской кокетки?

600x600_0xc0a8399a_4300843651480876615Когда человек всего добился в жизни и прочно стоит на ногах, он не верит, что кто-то может помешать его счастью. Но, к сожалению, часто беда приходит совсем неожиданно. Евгений Ермаков — успешный мужчина, владелец престижной сети стоматологических клиник, муж любящей, привлекательной и заботливой женщины, с которой они прожили два десятка лет, не ожидал, что все, чем он дорожил, в один миг окажется под угрозой. Семья Ермаковых пережила лихие 90-е, противостояла проискам конкурентов, всеми силами защищалась от недоброжелателей, которые пытались растоптать их репутацию, боролась с рейдерами, стремящимися отнять прибыльный бизнес, но такого поворота событий Евгений не ожидал…
Хрупкая, красивая, молодая Кристина в один миг чуть не разрушила жизнь Ермакова. Она приехала из украинской провинции с одной целью — завести богатого любовника и заполучить его деньги. Волей обстоятельств ее жертвой стал Евгений. Он долго сопротивлялся чарам Кристины, но она была слишком настойчивой и расчетливой, поэтому ему не удалось сбежать из невидимых сетей.
Сначала отношения с Кристиной забавили Ермакова: молодая, красивая, нежная и страстная украинка тешила его мужское самолюбие. Он щедро одаривал ее подарками и весело проводил с ней время. Охмуренный страстью, он не заметил, как она стала требовать у него все больше денег, заставила купить ей квартиру, а также закрутила интрижку с его сыном, а потом вышла за него замуж и превратилась в Кристину Ермакову. Узы брака позволили девушке заполучить солидную сумму денег, а потом она подала на развод. Ее целью по-прежнему оставался Евгений, она любыми способами пыталась увести его из семьи и устранить соперницу.

Чем обычно циничные и недалекие женщины пытаются привязать к себе мужчину? Конечно же, ребенком. Кристина Ермакова знала, что порядочный Евгений не бросит своего сына никогда. В этом она оказалась права, но такого поворота событий интриганка не ожидала. Рождение сына не заставило Евгения подать на развод. Он уделял ребенку внимание и помогал материально, но бросать жену не собирался. Кристина поняла, что совершила ошибку, но ребенка уже никуда не деть. Ситуацию спасла няня, а украинка вернулась к своей прежней клубно-тусовочной жизни.
Но, как известно, тайное становится явным: Евгений узнал о ночных похождениях Ермаковой, ее многочисленных любовниках, финансовых махинациях, а самое главное — бесчеловечном отношении к ребенку. Это стало последней каплей, сын Ермакова теперь живет в его доме, а жена Евгения стала ему заботливой матерью, а вот настоящая «мать» теперь пытается использовать свое обаяние в суде, правда, безуспешно. Подробнее об истории Кристины Ермаковой вы сможете узнать, посмотрев видео.