87

Сегодня многие клиенты интернет-портала Protein-max.com.ua, мало задумываются, о том что история спортивного питания уходит своими корнями в глубь веков. В этой статье мы попытаемя приподнять завесу этой тайны. Еще во времена первых олимпийских игр атлеты садились на диету, чо бы рацион их питания был оптимальным, в него входили винные ягоды, ячменный хлеб из муки грубого помола,сыр и конечно орехи. Часто на столе древних элинов почти всегда присутствовали финги, овощи, приправленные пряностями, разное мясо, баранина или говядина.

Спартанцы, в режиме котрых физические упражнения занимали значительную часть времени очень любили черную похлебку.

Миновал еще не один век, преджде чем была вырабтоана первая система спортивного питания. Первый прием пищи, которы совпадал по времени с восходом солнца сотавлял из себя всего лишь пару кусочкой хлеба и бокал вина, следущий перкус был сразу после тренировки и гораздо более серьезней, а на обед их ждал гороховый суп, морепродукты и белый хлеб.

Кроме этого в зависимости от вида сопрта рацион силовиков отличался, боксеры и метатели есть говядину,а свинина доставалась борцам, ну а мясо коз- это была привелегия прыгунов.

Львиная доля рациона соверменого человека сложилась примерно 2-3 столетия назад, ассортимент сформировался учитывая прогресс в развитии землеводства и животноводства, именно последняя дала мощный импульс к мясоедению.

Для обогощения рациона питания в тридцатые годы пролго века появляются первые БАДы в состав которых входили витамины и минералы.

Польская марка спортивного питания ActivLab была основана в 1996 году и с тех пор пользуется заслуженой популярностью у спортсменов всей Европы. ЕЕ авторитету и популярности спосотвует их продукция, котрая помогла миллионам спортсменов достичь фантастических результатов. Наш интернет магазин спортивного питания http://protein-max.com.ua/katalog/category/780/activlab.html предлагает приобрести качественные добавки данного бренда, дабы достигнуть более быстрых результатов в любом виде спорта.

Одной из ярких особенностей этой фирмы,Я вляется иновационый подход при изготовлениии спортивных добавок.

Мждународная корпорация., которй принадлежит бренд АктивЛаб, регулярно заказывает исследования в ведущих НИИ мира, для успешного созданияеще более эффективных Бадов.

Многомиллиардные инвестиции оплачивают работу самых авторитетных сппециалистов в области диетологии. Их труд направлен на обеспечение самого высоколого качества продукции, которое позволит спортсменам устанавливать новые рекорды и всегда быть в тонусе и именно это делает компанию по производству спортивного питания ActivLab по-настоящему успешной.

nutrition