1_53cca1d65ac7953cca1d65acb6Таким даром как предсказание обладают немногие, но если Вы хотите узнать, что Вас ждет можете перейти по этой ссылке-http://angela-magic.ru/ . К подобным людям всегда относились с недоверием и пытались их избегать. Сейчас же предсказателям доверяют больше.

Самые известные предсказатели

Нострадамус. Настоящее имя — Мишель де Нострдам, родился в XVI веке и прожил долгую жизнь. Свои способности он заметил, еще учась в школе. Но записывать свои предсказания он начал только в 52-летнем возрасте. Нострадамус создал 942 катрена о будущем, часть из которых была утеряна, а другая зашифрована. Некоторые до сих пор скептически относятся к его предсказаниям.

Вангелия Пандева Димитрова или, как называл ее народ, баба Ванга. Женщина с непростой судьбой, ослепшая в 12-летнем возрасте. Она возвращалась домой, когда на нее налетел вихрь и унес девочку на сотни метров. Нашли Вангу только вечером с глазами, полными песка. Впервые о ней заговорили в годы Второй мировой войны, она определяла местонахождение солдат, а также живы они или нет. К 30 годам Ванга стала государственной служащей и получала зарплату. Разговоры о болгарской ясновидящей до сих пор не смолкают.

Вольф Григорьевич Мессинг — довольно нашумевшая фигура в XX веке. Он уверял, что может читать мысли. Именно он предсказал Гитлеру его скорую кончину. Этот человек был загадкой для многих. Одним прикосновением руки он мог вылечить тяжелобольного человека. Миллионы людей ходили на его выступления. Впервые Вольф Мессинг заметил свой талант внушения, будучи маленьким мальчиком. Однажды, когда он ехал зайцем в поезде, смог внушить кондуктору, что обычная бумажка является проездным билетом.

Григорий Распутин – это самый загадочный предсказатель. Он предсказал более 100 событий, из которых самым знаменитым стала гибель династии царя и период сталинских репрессий. Распутин был убит заговорщиками 17 декабря 1916 года.

Эдгар Кейси является известным прорицателем XX века. Он предсказал окончание Второй мировой войны, а также смерть президентов Кеннеди и Рузвельта.

О теракте 11 сентября 2001 года в США рассказали сестры-близняшки Линда и Терри Джеймисон.

О такой ясновидящей и целительнице как Джуна слышали многие. Она родилась в 1949 году 22 июля. Ее пациентами являлись Брежнев, Илья Глазунов, Роберт де Ниро, Андрей Тарковский и другие. В 2001 году, после смерти своего единственного сына Вахтанга, целительница стала затворницей.