История кардшаринга

115179316_3862295_cardsharingЧто такое кардшаринг сейчас уже знают многие владельцы телевизоров, работающих с помощью спутниковой тарелки. Просто это отличный способ смотреть множество интересных каналов и при этом платить разумную абонентскую плату. Причиной появления кардшаринга стала коммерциализация телевидения, и еще пару-тройку десятков лет назад о подробных сервисах никто и не догадывался. Тогда телевизионное вещание ограничивалось несколькими центральными каналами, и никто никакой платы за это не взимал.

Однако технологии не стоят на месте, в том числе и технологии трансляции телевизионной картинки. Сначала появилось спутниковое телевидение и соответственно оборудование для его воспроизведения. Пользователи узнали, что такое телевизионный тюнер, спутниковая антенна и многое другое, связанное с подобными сервисами. Безусловно, качество телевизионной картинки значительно улучшилось, а, кроме того, появился большой выбор каналов, которые транслировали передачи различной направленности и любители футбола могли сутками смотреть свой любимый вид спорта, а поклонники классической музыки, наслаждаться только ею.

Но как оказалось, теперь за просмотр телепередач начали взимать определенную плату и достаточно приличную, а для защиты телевизионного контента использовалось шифрование каналов. Соответственно и появление Интернет сайтов где можно купить кардшаринг оказалось вполне объяснимым и оправданным, так как приобретение пользователем нескольких интересующих его телевизионных пакетов «влетало в копеечку», а сэкономить хочется всем.

Владельцы прав на трансляции каналов открывали к ним доступ с помощью специальных карт, управление которыми осуществляется самим правообладателем, и только покупка подобной карты давала возможность наслаждаться просмотром любимых телепередач. Понятно, что выход из данной ситуации был найден, и заключался он в том, что живущие по соседству люди, монтировали компьютерную сеть, для того, чтобы сделать возможным использование одной и той же карты несколькими пользователями. А сейчас, по схожему принципу предлагают услуги кардшаринга и серверы в Интернет, и абонентская плата при этом составляет десятую часть от реальной стоимости карты.

Сервер Russkoe.TV предоставляет всем желающим возможность смотреть массу телевизионных каналов и не нести при этом разорительных расходов. Здесь все делается для того, чтобы клиент мог комфортно смотреть полюбившиеся каналы и не испытывал при этом никаких проблем. Отличный сервис и круглосуточная техподдержка свидетельствуют о том, что забота о клиенте тут на первом месте, а это ведь самое главное.