Elena-1Те, кто постоянно отдыхает на морских и океанских просторах, знают, как плохо без своего собственного плавсредства. Ведь имея даже самую маленькую моторную яхту, можно абсолютно не зависеть от ее аренды, то есть, быть полноправным собственником. Не обязательно уметь управлять таким морским судном, этому можно и научится, ведь опыт приходит со временем.  Если вам нужна качественная яхта купить цена, можно всегда узнать всю подробную информацию на сайте продавца.

Как выбрать судно

Естественно, что при выборе яхте, каждый покупатель учитывает такие параметры:

  • Длина.
  • Название верфи производителя.
  • Год выпуска.
  • Скорость доставки.
  • Техническое состояние.

Кроме этого, приобрести моторное судно такого класса сложно людям, которые не совсем разбираются в юридических аспектах покупки и других нюансах. Брокераж позволяет приобрести яхты быстро и без неприятных последствий.

Яхты с идеальной историей

Строительство моторных суден имеет свою историю, прежде, чем яхты стали практически идеальными, их создатели потратили ни одно десятилетие, чтобы они были комфортными, скоростными и надежными. Если вы решили купит sunseeker, то в нашем каталоге есть такая модель. Первые представительницы будущего знаменитого бренда, были выпущенные на верфи в 1970 году, и представлены  на выставке судов аналогичного класса. Сегодня, все, что выпускается под этим брендом, считается надежным и безопасным для эксплуатации.

Не все могут записать в свой актив массу успешных разработок в области совершенствования моторов,  обустройства палуб, дизайна и надежности. Огромные трехпалубные модели бороздят просторы морей и океанов, радуют своих владельцев. Сегодня почти в шестидесяти странах мира есть в эксплуатации такие яхты.

Другая известная яхта princess считается самым продаваемым брендом. Их производят на английской верфи, история бренда началась более пятидесяти лет назад.  Спецификой этого производства является то, что здесь выпускаются спортивные яхты, длинной до 40 метров. В 2013 году одна из моделей получила титул самой лучшей супер яхты в мире.

Именно «Princess» выбирают для приобретения известные политики, бизнесмены, спортсмены, театральная элита и кинозвезды. Это и не удивительно, ведь имея такую яхту, каждый может воплотить в жизнь свои мечты относительно спортивных состязаний или морских путешествий, отдыха, пикников в открытом море. Вы выбрали яхту, тогда мы поможем оформить все документы, чтобы ваша покупка была легкой и приятной.