Как известно, в Петербурге самое глубокое метро в России. А значит, и самые длинные эскалаторы. Для рекламодателей это означает, что мест для размещения рекламы в метро Санкт-Петербурга, в частности на сводах эскалатора и эскалаторных щитах, более чем достаточно. Рекламу в метро Петербурга нельзя не заметить. Любой пассажир во время довольно долгого пребывания на эскалаторе или в вагонах электропоездов не сможет не прочитать яркую, привлекающую внимание рекламную информацию.

Реклама в метро Петербурга характеризуется высокой эффективностью воздействия на потребителей. По статистике пассажирами питерской подземки являются 4 000 000 человек, являясь при этом потенциальными респондентами рекламы в метро Санкт-Петербурга. Этот вид транспорта удобен многим слоям населения, а потому Вашу рекламу в метро СПБ увидят абсолютно все: рабочие, домохозяйки, офисные работники, пенсионеры, школьники и т.д. Следовательно, реклама в метро Санкт-Петербурга может обращаться к самой разной публике. С помощью метро Вы можете проинформировать население об открытии респектабельного магазина одежды и сети продуктовых магазинов эконом-класса. Реклама в метро Петербурга поможет привлечь клиентов в элитный салон красоты и недорогой фитнес-центр. Используя рекламу в метро Санкт-Петербурга, удастся сообщить об акциях в сети Ваших магазинов или об открытых вакансиях Вашей компании.

Итак, заказав рекламу в метро Санкт-Петербурга, рекламодатели получают, во-первых, чрезвычайно результативный маркетинговый инструмент. Во-вторых, огромную аудиторию. В-третьих, реклама может быть обращена к самым широким слоям населения. В-четвертых, реклама в метро может вместить много информации и благодаря неординарному дизайну хорошо запоминается. Все эти преимущества рекламы в метро Санкт-Петербурга должны послужить достаточно сильным аргументом в ее пользу.
Вы можете быть уверены – Ваша реклама будет работать с максимальной отдачей и принесет Вам максимум пользы.