Где находится точка G и как ее найти

Эта тема уже много лет волнует и мужчин, и женщин, и исследователей. Последние, то утверждают, что та самая точка у женщин отсутствует, а через некоторое время опровергают свои же слова, доказывая, что точка G все-таки существует и даже называют ее локацию.

Вот, познакомьтесь с вибратором для точки G https://sex-shop.ua/catalog/vibratory/g-tochki. Итак, та самая кнопка находится 3-5 см ниже пупка и на 3-5 см выше влагалища. Локализируется точка на передней стенке влагалища, поэтому даже гинекологи не всегда замечают кнопку для включения экстаза, ведь при гинекологическом осмотре в поле зрения врача попадает только задняя стенка женского влагалища.

Некоторые источники даже называют размеры G, они составляют всего лишь 1-3 см, возможно, именно в этом причина того, что точку возбуждения не так уж и легко найти. Но, если женщина нашла таинственную часть своего тела, она обречена на яркие оргазмы и безумный секс, поэтому присутствие экспериментов в сексуальной жизни необходимо.

Общая характеристика современного девайса

Основная отличительная черта вибраторов для точки G это относительно не большой размер, чаще всего не достигающий 12 см в длину. Для изготовления вибратора для точки G применяют в основном пластичные материалы, среди которых медицинский силикон, твердый гель и инновационный материал киберкожа. Девайсы этой категории имеют слегка шероховатую поверхность, благодаря чему более ярко и быстро можно испытать оргазм. Не стоит забывать, что любые секс игрушки лучше хранить в темном месте без доступа солнечных лучей, а игрушку помещать в хлопковый мешочек или чехол.

Какой вибратор купить для себя любимой

Вибратор для точки G – это исключительно женская игрушка. С помощью новомодного гаджета у каждой представительницы слабого пола появилась уникальная возможность, познакомиться с сексуальными желаниями и потребностями своего тела.

Небольшой размер вибратора позволяет прихватить его с собой в сложную экспедицию, заграничную командировку или в летний отпуск, скучать с этим малышом точно не придется. Особенно впечатляет разнообразие форм и цветов, самыми популярными в этом году были девайсы нежных пудровых и ярких бирюзовых оттенков, что в целом отражает модные тенденции и тренды многих домов моды.