</br><span style="font-weight: 600; color:#000000; "> 25.06.15</br></span><span style="font-weight: 600; font-size:x-small; color:#468c4e;" >12:00</span> Появилась &quot;Партия простых людей&quot;

Нардеп Сергей Каплин в своем аккаунте социальной сети Facebook заявил, что стал лидером «Партии простых людей» и начинает формирование команды единомышлеников, с кем вместе они пойдут на местные выборы и как он уверен одержат победу.

Каплин написал: «Сейчас у простых людей появилась своя партия простых людей , цели которой обеспечить защиту их прав и интеересов. С сегодняшнего дня начинается формирование команды, которая хочет и сможет пойти и победить на первом этапе на местном уровне, а в будущем и на выборах в Верховную Раду. Основной костяк нашей партии более девяносто процентов составляют простые люди — крестьяне, рабочие и служащие. Сегодян , когда Украина , стоит на краю пропасти все честные простые люди должны объедится и взять власть в свои руки. Лозунги о хорошей жизни для каждого жителя Укрианы давным давно предворять в жизнь, а не заниматсья словоблудием.

Основные задачи новой партии: искоренить коррупцию, добиться деолиргазации власти, принятие новой Конституции и экономической стратегии Украины, которые будут способствовать росту благосостояния простых укрианцев и укреплению самого государства.

Каплин информирует, что в его партии не будет представителей большого бизнеса и политиков.

Народный депутат отмечает, что начал поездки по стране, на протяжении которых будут сформированы партячейки в каждой области.