Диета для женщин

Во всех диетах для похудения для женщин можно легко запутаться. Кажется, что существуют диеты, вращающиеся вокруг каждого вида пищевых продуктов, включая печенье (что не рекомендуется). Так что считать лучшей диетой для потери веса для женщин, которую можно использовать, чтобы начать терять вес?

Низкоуглеводная диета
Это самая популярная диета, которую можно встретить сегодня, и она также является одной из самых неправильных. На самом деле большинство основных диет вращается вокруг этого понятия. Сократите потребление углеводов, замените их белками, и вы похудеете. Но эта диета имеет много недостатков.

Прежде всего, многие люди считают, что все углеводы вредны для организма. Это не правда. В то время как простые углеводы преобразовываются в жир больше, чем белок.

Другая проблема заключается в том, что многие диеты считают фрукты сплошными углеводами. Хотя технически это верно, любая диета, которая ограничивает потребление фруктов, является совершенно абсурдной. Фрукты, а также сложные углеводы, такие как цельнозерновой хлеб, не переходят в жир, как простые углеводы, такие как макароны и белый сахар.

Так что да, пока есть смысл ограничить простые углеводы (все, что сделано из белой муки, сахара и т. д…) Вы не должны убирать сложные углеводы из своего рациона.

Грейпфрутовая диета

Это диета, которая в последнее время набирает популярность. Есть много различных вариантов этой диеты. Самая популярная из них — вы замените 1 приема пищи в день грейпфрутом. Чем хороша эта диета?

Грейпфрут действительно способствует быстрой потере жира, хотя почему, до сих пор неизвестно. Это делает грейпфрут идеально подходящим для включения в любой план потери веса.

Плохие?

Замена слишком большого количества блюд грейпфрутами может привести к созданию дефицита минеральных веществ в организме. Любые диеты, в которых вы едите одну и ту же пищу каждый день, сделает её трудной для вашего тела, ведь организму нужно накопить массив витаминов и минералов, чтобы процветать.

Если вы хотите включить грейпфрут в ваш план потери веса для женщин, убедитесь, что вы едите много других продуктов на протяжении дня.

Остаётся надеяться, что эта статья поможет прояснить путаницу с некоторыми популярными планами диет. Помните, умеренность является залогом успеха.

1. Необходимо потреблять меньше соков, кушать преимущественно фрукты
Сегодняшние соки готовятся так, что в них много сахара, а естественного сока совсем мало. Сок, состоящий на 100% из свежих фруктов, стоит недешево. Поэтому, лучше съесть какой-либо фрукт, который не содержит искусственный сахар, к тому же в нём больше клетчатки.
2. Не надо себе запрещать, лучше отвлечься
Человека тянет к еде, это естественно. Не нужно себе воспрещать кушать, и тем более журить за каждый срыв. Это приведет к негативным последствиям, потому что человек будет ощущать себя виновным, а это чувство провоцирует объедание. Необходимо самому себе сознаться, что тяга к еде — это естественно. Когда принимается пища, необходимо себя чем-либо отвлечь, к примеру, это может быть излюбленное занятие. Необходимо заниматься творчеством, нужно посещать спортзал либо прогуляться с друзьями, есть очень много методов, как забыть про еду.
3. Необходимо съедать половину порции
Необходимо для понижения лишнего веса использовать следующий трюк: себе в тарелку необходимо положить обыкновенную порцию, а потом ее поделить пополам, и вторую половину убрать. Необходимо медленно кушать, сконцентрировавшись на еде, при этом нельзя смотреть телевизор или читать книгу. Таким образом, человек почувствует насыщение от пятидесяти процентов порции. У данной методики имеется ещё один плюс, можно будет приготовлять пищу реже, потому что остатки порции возможно доесть, например, на ужин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

87 + = 93

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: