Как увеличить глубину обнаружения металлоискателя.

Приборный поиск, это популярное хобби, которым увлечены люди разных возрастов. Ведь для того, чтобы стать копателем нeобходимо приобрести металлоискатель и лопату. Из снаряжения, это все что надо, а вот с поиском места придется повозиться. Ведь не секрет, что многие когда-то богатые на находки места полностью выбиты и нам осталось только или искать новые или ходить по старым ,надеясь, хоть что-то да обнаружить.

Опытные кладоискатели знают: полностью выбитых мест не бывает. Это связано с массой факторов и в первую очередь: усовершенствование металлодетекционной техники. Каждый год на рынку появляются новые металлоискатели, в которых внедрены современные разработки и опыт, накопленный при работе со старыми моделями. Так, знаменитая серия детекторов ACE в 2016 году сильно обновилась. Одна из ее новых моделей Garrett ACE 300i смогла полностью вытеснить знаменитую Аську 250.

Но, как правило, новая техника стоит дорого, поэтому не все могут себе ее позволить. Как быть? Нужен вариант, который бы гарантировал хорошие поисковые глубинные характеристики, и при этом его ценник не был высоким. Ответ тут простой: нужна другая DD поисковая катушка и чем больше в диаметре она будет, тем лучше.

Одной из самых больших и популярных в среде копателей есть катушка Nel Big. Ее размеры далеко не маленькие и составляют семнадцать на пятнадцать дюймов. На первый взгляд Биг огромна и кажется не удобной, но на практике все намного проще. Покрывая большую площадь за один мах, имея отличную глубину обнаружения, копатель с Nel Big имеет больше находок, нежели его напарники. При этом вес катушки не критичен и на усталость владельца влияет мало.

Кладоискатели, оснастившие свой металлодетектор катушкой Нел Биг 15х17, отмечают увеличение процента находок. Этот факт делает безсмысленным покупку нового металлоискателя – есть вариант проще и не менее эффективный.

Накопленный опыт и знание своего металлоискателя, порой позволяет добирать старинные предметы за другими. Уметь различать глубинные сигналы от поверхностных мусорных, напрямую влияют на глубину поиска.

Но также в ценности находки, немаловажным есть везение. Часто бывает даже при большем количестве откопанных предметов, суммарный доход ниже за тех копателей, у которых находок поменьше.

Узнать больше секретов поиска именно ценных предметов и старинных артефактов, можно на авторском сайте vremenami.com.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

+ 78 = 87

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: