'Игровые автоматы мифы'

Как и в любой популярной отрасли, среди игровых автоматов Вулкан есть огромное количество мифов и заблуждений. Вот наиболее распространенные мифы:

Миф 1-люди думают, что автоматы 777 игровые Вулкан Удачи имеют определенную или заданную последовательность или паттерны вращений.

Факт-это не так, поскольку они на самом деле основаны на числах, которые выбираются случайным образом. Машины производят различные сочетания номеров и не могут быть отслежены человеком. Если вы идете, чтобы отследить это, вам нужно будет иметь компьютер, который может работать очень быстро.

Миф 2-кто-то сорвал джек-пот в том же месте, где сидел я, если бы я был там в течение более длительного времени, я бы выиграл его.

Факт-люди должны понимать, что это совсем не так, для того, чтобы выиграть джекпот, вам нужно нажимать на кнопку точно с таким же промежутком времени, как это делал победитель, так как даже доли секунд могут изменить результат игры.

Миф 3- мне еще не выпадал джек-пот, хотя я играл на одной машине Вулкан в течение довольно долгого времени. Я должен был сорвать куш в любое время

Факт-дело в том, что никто никогда не сможет предсказать, когда кому повезет. Просто, когда вы думаете, что вот-вот получите джек-пот, не факт, что так и получится. Не важно как долго вы играли с конкретной машиной. Нет абсолютно никакой гарантии, что вы сможете выиграть джек-пот.

Миф 4-я не буду играть на этом конкретном игровом автомате, так как человек только что выиграл джек-пот, и пройдет еще много времени, пока на этом автомате можно будет снова выиграть.

Факт — ничего подобного; игровые автоматы рассчитаны на усреднение определенного процента выплат за миллионы спинов. Человек все еще в состоянии выиграть джек-пот, даже если кто-то уже успел это сделать.

Миф 5- игровые автоматы будут платить вам больше, если вы будете ставить больше.

Факт: — машина имеет механизм, который работает на различных игровых барабанах, машины не смогут определить, сколько монет у вас есть. Он будет по-прежнему работать на той же скорости независимо от количества монет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

8 + 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: