Стратегии Три звезды и Цыпленок для игровых автоматов Вулкан

Три звезды

При применении данной стратегии когда Вы пришли в игровой зал Вулкан необходимо закончить игровой раунд при достижении заблаговременно определенного отрицательного показателя. Система сильно напоминает стратегию «голые спины», поэтому ее иногда называют «голым числом».

Например, игрок клуба Вулкан определил для себя следующий алгоритм действия:

1. 10 барабанных прокрутов при ставки, равной трем монетам.

2. 10 барабанных прокрутов при ставке, равной паре монет.

3. 10 барабанных прокрутов при ставке, равной одной монете.

Число раундов на каждой ставке произвольное, но в обязательном порядке идентичное на всех 3-х ступенях. Далее игрок он-лайн казино Вулкан устанавливает «голое число», например, 6. Затем он начинает осуществлять 10 барабанных прокрутов, ставка в которых равняется трем монетам. Однако при выполнении шести проигрышных раундов, игра со ставкой в одну монету пропускается, а новая серия начинается в 10-ти прокруртов, ставка в которых равняется двум монетам. И в этот раз принцип игры тот же. Если игрок добрался до этапа, где ставка равняется одной монете и ему выпало 6 пустых спинов, то игровой процесс на данном слот-аппарате следует закончить.

Число прокрутов в каждом раунде и достоинство монет, а также «голое число» определяется размером банкролла геймера и его свободным временем. Система «Три звезды» идеально подходит геймерам, желающим избежать быстрого проигрыша.

Цыпленок

В основу системы Цыпленок положено правило, согласно которому геймеру запрещается развлекаться на одном симуляторе Вулкан слишком долго в течение одной игровой сессии. Система хорошо сочетается с прочими тактиками, поэтому имеет немало поклонников.

В самом начале игроку надо установить денежный лимит для этого захода. Далее лимитная сумма делится поровну на число слот-машин, которые геймер присмотрел для развлечения. При лимите в одну тысячу рублей и при количестве аппаратов, равных десяти, на каждый аппарат придется по сто рублей.

При игре на каждом слот-аппарате Вулкан можно применить любую стратегию ставок. Но проигрывать больше ста рублей запрещается, как и задерживаться дольше установленного времени.

Игрок должен запомнить автомат, на котором он в этот вечер уже развлекался и больше к нему не возвращаться. Размер ставки и число прокрутов также должны быть постоянными.

Когда игрок закончит играть на своих десяти слотах, то он может начать все заново или применить другую стратегию, если у него остались денежные средства и есть желание продолжать игру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

42 + = 48

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: