Детективная история ФРС

ФРС США создана российским и китайским капиталом более ста лет назад

https://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/frs-ssha-sozdana-rossijskim-i-kitajskim-kapitalom-sto-let-nazad

Федеральная резервная система (ФРС) США – порождение финансового клана Ротшильдов и основана она, как оказалось, на российском (88,8%) и китайском золоте.Из интервью с Сергеем ЖЕЛЕНКОВЫМ, историком царской семьи.

Детективная история ФРС

 Александр Освободитель (1818-1881 г.г., убит)

  Российский Император Александр II Освободитель и американский президент Авраам Линкольн сошлись на общей неприязни к Ротшильдам, которые присосались не только к европейской, британской и американской экономикам, но и желали контролировать всю международную политику. Сионоангличанка гадила как Вашингтону, как своей бывшей колонии, так и Петербургу, как сопернику Британской империи.

Столицам двух государств трудно было по отдельности финансово противостоять одному из крупнейших финансовых кланов. Тогда оба правителя решили создать совместный российско-американский траст в интересах более динамичного развития экономик двух стран.

Детективная история ФРС

 Авраам Линкольн (1809 — 1865 г.г. , убит)

При этом, как и у Александра, так и у Линкольна, были личные обиды на Ротшильдов. Их клан объявил американского президента своим врагом номер один из-за его отказа воссоздать частный Центральный банк Америки и ввести золотой эквивалент доллара, при том, что большая часть мирового золота уже принадлежала Ротшильдам. И в России этот клан попытался также создать подконтрольный им Центральный банк. Александр II их планы сорвал.

Но российский монарх не ограничился лишь сочувствием к заокеанскому собрату по несчастью. По его Высочайшему распоряжению к берегам Америки, а точнее, в Сан-Франциско 7 ноября 1863 года прибыла эскадра Русского атлантического императорского флота под командованием контр-адмирала Степана Лесовского. Вслед за ней причалила и Тихоокеанская эскадра адмирала Андрея Попова. На весь мир прозвучал грозное предупреждение российского императора: «В случае если Англия и Франция окажут военную либо какую другую помощь Югу, Россия будет считать это объявлением войны». 

Лондону и Парижк пришлось отступить. А в Крыму уже скопилось почти 50 тонн золотых слитков, предназначенных для создания русско-американского траста. Судами Русского общества пароходства и торговли (РОПиТ) золото в сопровождении специальной воинской команды из 19 человек, отобранных лично Самодержцем вся Руси, было перевезено в специальное хранилище в горах Испании. Руководил всей операцией чиновник особых поручений и генерал от Министерства внутренних дел действительный статский советник Платон Кусков.

Но проект по созданию траста сорвался. В театре был убит Авраам Линкольн. А через несколько лет в результате очередного покушения погиб и Александр II. Золото осталось в Испании. Случайность ли, что оба врага Ротшильдов были убиты, открыв клану дорогу к мировому финансовому господству?

Детективная история ФРС

(1868 — 1918 г.г., убит)

Николай II – отец-основатель ООН

О каких совместных проектах шла речь, уже неизвестно. Архивы за это время были изрядно почищены. Хотя историки уверяют, что некоторые оригиналы договоров между Россией и Америкой до сих пор хранятся в личных архивах некоторых российских потомков участников тех событий.

 Николай II понимал, что необходимо создание надгосударственной структуры, которая помогла бы сглаживать не только политические, но и экономические противоречия между державами. Уже через три года после коронации в1896 году в Успенском соборе Московского Кремля по инициативе Николая II в нейтральной Гааге прошла первая мирная конференция. Кроме вопросов ограничения вооружений на ней было утверждено решение о создании Гаагского арбитражного суда.

 Принципы, заложенные в его работу более 100 лет назад, считаются незыблемыми до сих пор. Вторая конференция была созвана в 1907 году также по инициативе последнего императора Николая.

«В 1904 году группа представителей 48 государств (по аналогии с современностью её можно окрестить «G-48») на секретном заседании в Париже утвердила процедуру создания Международной финансовой системы (МФС) и Мирового источника денежной массы. Также по согласованию с руководителями других государств – участников Конференции в Гааге по предложению Николая II было решено создать Лигу Наций (сейчас она называется ООН). 

Для обеспечения торговых отношений между странами было решено на базе Лиги Наций создать единый Мировой финансовый центр со своей валютой.

Для создания «золотого пула» Лиги Наций Россия через банкира Дома Ротшильда внесла в «уставный капитал» МФС 48,6 тыс. тонн золота, хранившегося в Испании. Половина из него была направлена в хранилище Форт Нокс на территории США. А половина осела в подземных хранилищах на острове Майорка, до сих пор входящем в испанское автономное сообщество Балеарские острова.

 Семья Романовых была богатейшей царской семьёй мира. С Аляски и Русской Калифорнии в общей сложности было вывезено почти 26 тысяч тонн золота. В царской казне хранилось французское золото, полученное в качестве контрибуции после победы над Наполеоном. К идее создания российско-американского траста были привлечены и крупнейшие частные золотодобытчики империи.

 Однако по документам, которые подписывали стороны, всё золото должно храниться в Нью-Йорке. Этой поставкой российского золота в США в 1904–1912 годах Российская империя получила права на активы в «золотом пуле» в размере 52 миллиарда долларов золотом. (Желенков).

Но ротшильдовские финансисты переиграли «на золотом поле» и Николая, и других участников конференции «G-48». Профинансировав избирательную кампанию американского президента Вудро Вильсона, они за два дня до Рождества 1913 г. буквально заставили его передать в их частную собственность Федеральную резервную систему (ФРС), созданную вместо Мировой финансовой системы и основанную на золоте «пула».

Таким образом, доля ФРС в 88,8% до сих пор принадлежит России, а остальные 11,2% – в основном китайским бенефициарам под кураторством внука последнего китайского императора династии Цин Ли Джона. 

 

Детективная история ФРС. Часть 2

 

В советское время коммунистические вожди об этом долге, почему-то, не вспоминали.

Согласно версии историка С.Желенкова между Россией и Америкой было подписано соглашение о передаче российского золота в аренду на 100 лет, которые истекли в 2013 году, с 4-х процентной годовой ставкой за его использование и выпущено 12 «золотых» сертификатов на предъявителя, переданных Николаю II.

«Сейчас из трёх российских экземпляров соглашения о вложенном в ФРС золоте на территории нашей страны находятся два. Один – в тайнике в Нижегородской области. Второй – у крупного деятеля советской эпохи. Третий – предположительно, в одном из швейцарских банков, – считает Желенков. – В том же тайнике в Нижегородчине находятся документы из царского архива, среди которых есть и 12 «золотых», а точнее, учитывая их историю, «кровавых» сертификатов.

Переданные Государю Российскому сертификаты были в свою очередь, переданы царём Григорию Распутину. Причины мне (Желенков) неизвестны , но Николай почитал иеромонаха Григория как нестяжателя мирских благ. Незадолго до его ритуальной казни Распутин, как будто предчувствуя смерть, вернул их обратно царю. Тот, по одной из версий, распределил их по самым надёжным членам семьи, по другой – передал на хранение своему крёстному сыну Петру Николаевичу Долгорукому», – считает г-н Желенков.

Детективная история ФРС

У британцев были и свои счёты со старцем Распутиным. Известно, что Распутин еще в 1912 г убедил царя не вступать в балканские войны, чем на два года отодвинул фактически Первую мировую. Да и в 1914-м буквально умолял русского самодержца не воевать с Германией, предсказывая большие беды стране. А если бы в ходе уже войны царь пошёл бы на заключение сепаратного мира с Германией, чтобы не допустить создания революционной ситуации в стране по советам Распутина, это высвободило бы немецкие армии на восточном фронте. Англии и Франции пришлось бы воевать против значительно более сильного противника, давая шанс Германии на победу.

Инициатором операции, судя по материалам британских историков, которые я (Желенков) читал, стал подполковник Самюэль Хоар. Хоар убедил Камминга в необходимости ликвидации Распутина. Он рассчитывал на успех благодаря сильному козырю. Сотрудник Ми-6 Освальд Рейнер был на дружеской ноге с распутинским врагом князем Феликсом Юсуповым. Они вместе учились в Оксфорде, имели гомосексуальную связь. Юсупов к тому же был англофилом, западником, имел друзей в высших сферах Петербурга. Мог устроить русский заговор против старца, чтоб англичане не светились.

Хоар здесь не открывал Америку. Точно также руками влиятельных российских вельмож англичане убрали в 1801 г императора Павла Первого. Причина лежит на поверхности. Павел готов был пойти на союз с Бонапартом против англичан. И даже отправил в Британскую Индию экспедиционный корпус — 22 тысячи казаков. Сразу после убийства Павла поход отменили. После этого в России возобладала трагическая проанглийская политика, приведшая к неудачным войнам с Наполеоном за английские деньги в Европе и к 1812 году.

Летом 16-го года плану МИ-6 по устранению Распутина был дан зеленый свет. Хоара отправили в Петербург резидентом британской разведки.

Кстати, в то время когда в доме князей Юсуповых на Мойке убивали по наводке англосионистов Григория Распутина, на Гороховой, где он жил, был произведён самый тщательный обыск. «Были даже отпороты подкладки стульев и кресел, вспороты подушки, разбиты шкафы», – писали газеты того времени. Но, естественно, ничего не нашли – сертификаты вновь находились в распоряжении царской семьи.

«Мне скоро будет суждено умереть в ужасных страданиях, но это будет во спасение дорогих мне Государей и святой Руси», – пророчествовал незадолго до убийства Распутин. Пророчество сбылось в ночь на 17 декабря 1916 года (30 декабря по новому стилю)

https://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/frs-ssha-sozdana-rossijskim-i-kitajskim-kapitalom-sto-let-nazad

Детективная история ФРС

 

Почти сто лет считалось, что Григория Распутина прикончили патриоты России.

«Покуда я жив, будет жить и династия». Убили Распутина, и уже через два с половиной месяца, в марте 1917 года, Николай Второй вынужден был отречься от престола. А потом династию Романовых, взошедшую на престол в Ипатьевском монастыре, расстреляли в подвале Ипатьевского дома. Расстрелом командовал иудей Юровский.

Детективная история ФРС

Комендант Дома Ипатьева Я. М. Юровский (1918 год)

Есть основания полагать, что приказ о ликвидации царской семьи пришёл от Ротшильдов из Лондона через Якова Свердлова в Екатеринбург.

Помимо семьи бывшего императора, в 1918—1919 годах была уничтожена «целая группа Романовых», которые по тем или иным причинам оставались к этому времени в России. В живых остались Романовы, находившиеся в Крыму. Благодаря вмешательству М. Горького удалось спастись также князю Гавриилу Константиновичу, позднее эмигрировавшему в Германию. 20 ноября 1918 года Максим Горький обратился к В. И. Ленину с письмом, в котором говорилось:

Дорогой Владимир Ильич!

Сделайте маленькое и умное дело, — распорядитесь, чтобы выпустили из тюрьмы бывшего великого князя Гавриила Константиновича Романова. Это — очень хороший человек, во-первых, и опасно больной, во-вторых.

Зачем фабриковать мучеников? Это вреднейший род занятий вообще, а для людей, желающих построить свободное государство, — в особенности.

К тому же немножко романтизма никогда не портит политики.

(…)

Выпустите же Романова и будьте здоровы.

А. Пешков.

(…)

Князь был освобождён. (Википедия)

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

24 − 20 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: