Самый главный сводник России

Себя Петр ЛИСТЕРМАН называет «продавцом лохматого золота». Сегодня этот неугомонный человек монополизировал в России рынок элитных знакомств. Хочешь завести роман с красавицей со страниц глянцевого журнала? Звони Пете или заходи на Dosug777, он все устроит. Не даром, конечно. Ставки главной свахи страны заоблачно высоки, но ведь и молодых олигархов у нас целые табуны. Впрочем, считать Листермана чистой воды бизнесменом — язык не поворачивается. Не меньше в нем и от шоумена.

Листерман утверждает, что родом он из богатой аристократической семьи. Его дедушка познакомил «Вову Ленина с Надеждой Крупской», а «папа привел Монику Левински на стажировку к Биллу Клинтону». Думается, это шутка, а иначе ведь страшно подумать, что родственники нашего героя уже добрый век делают большую политику. Также Листерман утверждает, что в деньгах не нуждается.

Славянская красота

— Как устроен твой бизнес? Какие агентства работают на тебя?
— В сферу моих интересов входят только самые модные клубы, где собирается весь бомонд: «Кабаре», «Осень», «First», «Milliarder». Но поиск девушек идет постоянно и везде: в Лондоне и Херсоне, Тбилиси и Нью-Йорке, Киеве и Гаване. Например, я звоню в Лондон или Нью-Йорк директору принадлежащего мне модельного агентства, даю задание прислать портфолио всех новых красивых русских моделей. И каждую неделю со всего мира их получаю.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

33 + = 38

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: